河南户外-河南户外联盟-中部户外联盟-河南旅游-河南驴友

搜索
快捷导航

Model推荐领队活动更多>

描写秋天的散文随笔

中学生

QQ
描写秋天的散文随笔伴随着纷飞的落叶,秋的亮窗也渐次开启。今秋与我是没有太多新意的,一样的城市,一样的空气,一样的回忆,一样街头飘摇着,还是那个熟稔的自己。生命仿佛是一成不变的,像这季节,自春至冬,周而复始。
一片枯黄的叶子,不经意落进了水中,沉浮间消散在风的视线里。从那一刻起,秋天的我还是平添了些孤苦,我的秋天也增了些决绝。
走过了飘渺的二十余个春秋,今秋方才领悟:原来春是拿得起,秋是放得下。自然竟是如此地释然!难道她的内心深处竟没结着一丝愁怨?我想这也是她所不情愿的。自然自有她的心思。
一个人毅然决然地放弃了他的理想,他渴求的爱情,他过往的人生,就等于放弃了他曾经的生命,剩下的只有回忆,在心底搁浅。过去的终将永远成为过去,有的只是让过去成为过去的勇气和无悔。
一些事你我都没有错,却总得有个人来承担后果。结局无奈也无言,沉默和离开是最好的表态。
落叶纷飞,叶的眼神潜藏着风的不舍,秋的沉默。
  郑州牛皮癣医院哪家好专家表示在我们治疗疾病的时候,一方面是要按照医生的叮嘱进行我们自己的坚持治疗,另一方面还是也是要配合我们自己的食疗,才能保证疾病治疗的更加迅速,我们很多人都知道牛皮癣这种疾病是一种很难治疗的疾病,所以在日常生活中要注意很多的因素,不能吃的和能吃的都是患者应该知道并且了解的东西。总上郑州最好的牛皮癣医院专家的介绍,推荐阅读:郑州白癜风医院哪家好

我来支持

默默关注

3万

3万

博士生导师

支持一下

看帖回帖是美德

4万

4万

博士生导师

再关注

我是个凑数的