河南户外-河南户外联盟-中部户外联盟-河南旅游-河南驴友

搜索
快捷导航

Model推荐领队活动更多>

大过年的,四川九寨沟、黄龙、松潘、青城山自驾了一回

大学生

年前,一个叫做牙医的人,就怂恿我春节趁年假,前往四川九寨沟一游。
话说,九寨沟,一直是我向往的地方,虽然,冬天不是最好的季节,但,门票也打折不是?做为属于比较扣门的一类人,这实在是一个比较不小的诱惑。
而且,还有很重要的一点,对,很重要,不容忽视:高速不要钱。哇哈哈。。。对,这是真的,居然真的不要钱。感谢党,感谢政府。当然,顺便感谢上帝,圣母玛利亚。。。
哈里路亚。。时间过得真的很快,转眼,大年三十就过去了。大年初一快过去了,终于到了出发的时刻。连续的激动ING.....,我KAO,都快影响开车了不是。。。
临近上高速的时候,突然间,大雾迷漫,妖风阵阵,马上,高速居然马上快速封闭了。我晕,真是马年到了。不过,这能难倒我们英勇的充满智慧的巩义人吗?“天空漂来五个字,那都不是事儿。。。。”听着儿子侄子的哼哼,我们跑到了焦桐高速上,施施然上了高速。。我KAO,你拦我呀。。。。我得意的笑,我得意的笑。。。。事实证明,曲线救国的理论,是真实存在的,我们曲线上了高速。嘿嘿。。。
不过,马上就笑不出来了,雾,真的好大,伸手不见五指。我和那个叫牙医的,啪啪地开着双闪,努力地瞪眼看着前头,屁股一阵阵发紧,阿弥陀佛,咱不撞别人,别人,也别撞咱哦。。。。
稍后上片片。。。。。

大学生

好久没上论坛发贴了,都有点陌生了,不知道还有多少相熟的朋友。铁打的营盘流水的兵,发过贴,分享一下,让以后同去的朋友有个参考吧。不用谢我了,我这人很低调的。。。。而且。我叫雷锋,怎么样,很神秘吧,哈哈。

O(∩_∩)O哈哈哈~,坐等欣赏楼主大作,满是期待呢! 楼主文风一项幽默风趣、生活气息浓厚,属于真正热爱生活会享受生活的人啊  发表于 2014-2-7 16:26

大学生

言归正传,我们开着车,一路上穿云越雾,云天雾地,疾驰的车辆带起一团团雾气,如真在云层里一般,“我飞越迷雾,把道路看清楚,迷迷糊糊我走我的路。。。”唱着华健哥哥的歌,一路大胆而谨慎、仔细而紧张地贴地飞行中。。。。越过洛阳,义马,然后。。。。然后,快没油了,怎么办?加油呗。。加油中。。。。

大学生

连霍高速,好大的雾。。。一路上需要很小心的说。。。

大学生

以上为手机上拍的,图像小,质量低,凑合先看着,以后照片会好很多。。。

大学生

在渑池,加油200元,然后,又是一路向西,还好,高速还算畅通,天将微黑,我们到达第一站,西安,因为牙医要送西安一个朋友,我们便顺道在西安吃饭,然后,住宿。因为是送人嘛,所以,受到被送人的热情招待,了一顿饭,还是蛮丰盛的。饭后,下榻到了一座快捷,一晚158,不含早餐。环境还可以。因为一大早还要赶路,没做什么活动,什么也不说了,睡觉。。。。各种姿势的睡觉,有平躺,恻卧,趴着睡等等。。。。

大学生

第二天。。。。。
一大早,就起身了,然后,加油,210元,早餐?没有早餐,大过年的,真是很不好找,饿着肚子上路了。。。。
高速上的事,就不提了。反正就是开呀开的 。。。。过秦岭,还有宁强,也就是最近很火的那个孙红雷演的“一代枭雄”的原事故发生地。
我也没知道是不是,反正他们是这样宣传的,咱没求证,只是说说,不保证真实性。
在宁陕界服务区,打尖。吃的东西太丰盛了,有五六样,都不知道要吃什么了。有五香的,麻辣的,酸菜的,等等。。。。桶面。。。
这个服务区,很不可思议,居然大大冷天,有热水,洗手用的是热水,这感动,钢钢的。。。。谁设计的,俺感谢你祖宗八辈了。。。。

大学生

下午一点多,到达广元,也就是前几年橘子生虫的地方,从这里下了高速。然后,向此行的第一站,九寨沟出发。。。
还有300多公里的山路,曲曲弯弯,曲曲弯弯。。此时,我们已经行进了900多公里。
进山几十公里,眼前便出现大片大片的油菜花。仿佛走出了冬季,来到了春天。。看片吧。
第一张,老婆和儿子,第二张,老婆。
站在油菜花前的留影。和儿子

大学生

然后,另一个车的车夫:牙医,和他的车。。。。
后面那个神秘人,是他老婆吗?

大学生

下面这个看上去很落寞的大叔,就是我表哥。当然,还有他的儿子。。。。