河南户外-河南户外联盟-中部户外联盟-河南旅游-河南驴友

搜索
快捷导航

Model推荐领队活动更多>

男朋友嫌我这样那样的要分手吗?

小学生

一年前,通过别人介绍认识了他,经过一年的相处,他忽然说我这不漂亮那不好,,说我没有温暖。我是一个有点被动的女孩,用他的话来说就是一个一般人。
介绍一下自己事业单位,166,105斤。陪他过节,给他包饺子,我在家也是父母手心里的宝。我基本没有谈过恋爱,也不太会,不是那种会招人的女孩。再说说他,他是外地的,他自己觉得自己很帅,很好看。在他的思想里,女孩就应该洗衣做饭收拾屋子,还要漂亮温柔懂得撒娇。出去吃饭我们基本上就点一个菜两碗饭,到最后他还说我没有花钱请他吃饭,说他的钱是辛苦挣得,不是大风刮来的。我从来没有要求过他给我买什么,就是他出差会带一些土特产,最贵的是一个项链,5千,也不是我要他买的,我们只是去逛逛,我说我母亲喜欢这个链子,我想回头买给她,他说看看,后来销售说,这个回头能换,可以换戒指什么的都行。他突然开口说,你是要这个还是要手机?我的手机坏了,一直要买个手机,他说给我买,看到这个项链他就说,买这个吧,让我从手机和这个项链中选一个。我说不用了太贵,他说没事这个能再换别的东西,反正早晚也要买。我挺喜欢这个项链的,正好母亲节,我想送给我妈妈。(我在年初的时候买了房子,每个月工资基本都还贷款了,手里比较紧。说实话我买房子和他也有关系,他家里是外地的,他有一套贷款的房子,按照政策和他的情况不可能在当地买房子的,他要去附近近一点的城市给他父母买,我当时是真想好好和他一起过日子,因此我在当地买了一套,父母凑了一些,自己攒的一些,买了一个房子)后来他看见我就盯着我,说我下巴不好看,眼睛不好看,说我太被动,没有给她温暖在他压力大的时候,不给他花钱。说我又不是赵雅芝林青霞的,装什么装,他说觉得人生很长还是要找一个漂亮的,就算在一起也是不会对我好的,现在早点和我说也算是对我好,说我要是和他在一起就去整容去。
去超市什么的都是我花钱,出去吃饭我也花钱,我开始觉得每次吃饭二三十块钱还抢着掏钱没有那个必要,出去玩什么的也是我都花钱。去过我家一次,去超市买的水果什么的花了300左右,在网上买了几盒奔翔菩提纯花了几百。嫌我母亲不热情,没有去饭店请他吃饭,说他家就不会这个样子,说我们家太会过,不会待人接物。我母亲之前问我是在外面吃还是在家吃,其实在外面也花不了多少钱,我的想法是在家里舒服,他一个人常年在外总是饭店的饭,吃一点家里的饭会觉得舒服。早上我和我妈妈去超市买的新鲜的菜,做的都是他爱吃的,有鱼有肉还包的饺子,也一桌子菜。哎,一年的感情,我真的把他当做家人了,我就是不明白,人为什么要这样

小学生

咦,人都哪去了?我力顶一下

头像被屏蔽

禁止发言

高中生

没看完~~~~~ 先顶,再细看

高中生

:-P

头像被屏蔽

禁止发言

小学生

活动都挺多的,希望看到更多的游记与图片