河南户外-河南户外联盟-中部户外联盟-河南旅游-河南驴友

搜索
快捷导航

Model推荐领队活动更多>

阆中网站优化 我术后第四部就是尺保法止药物防脱

中学生

本人在发友网术后1天—145天的帖子记录链接:,成都做网站
2014年6月27日经过了植发2910单位术后145天我自认觉得自己的头发恢复的很不错我也很开心想想术后前和现在对比是有很大的变化。我面积比较大资源比较少所以做的单位也就少主要目的是已改善不是秃头就可以了现在已经达到我想要的了

植发只是在没有毛囊的地方进行种植才会有头发 植发后的头发我根本不怕的植发的头发存活率很高我有亲眼见过术后4年的发友有看过他的整个头发包括取发区看了以后就知道了植发的头发是不会脱的对于原生发我还需要防脱的。防脱也很重要的。下面我跟大家一起分享我这145天的术后保养术后防脱。
术后第一步就是改善生活让自己的生活有规律早起早睡不熬夜不喝酒尽量少吃一些腥酸辣的食物。
我术后第二部就是注射科发源的ST针
我记得我在手术中的时候打过1针ST术后3个月的时候也打了1针总共打了2针ST我的效果还是很明显的恢复了,内江网站制,认识我和见过我的发友都知道的
ST针的真正效果是针对于面积稀疏或大面积稀疏的发友当毛囊快要萎缩死掉的时候打ST针可以激活毛囊 促使毛囊血液循环健康生长毛囊健康了 才能长出好头发
ST针的原理就是和CCTV新闻说的那种吸血鬼疗法一样的 只是叫法不一样都是通过提取自身的血液然后将血液里面的高浓度并含有高蛋白的 血小板 注射到头上 使那些快萎缩的毛囊吸收血小板营养毛囊才会健康起来 才不会死掉。
我术后第三部就是回科发源理疗
我每周都会回科发源做一次理疗 其理疗的的效果就是改善头皮环境疏通毛孔 对头部按摩并给头发上营养液使头发
健康 不让头发容易掉落也可以保护毛囊 ,绵阳网络公,阆中网站优化。
我术后第四部就是尺保法止药物防脱
另外我还吃了145天的保法止(非那雄胺片)效果也很不错很多人都怕这种药物 但是我吃了145天了 并无发现有任何副作用这个药物可以控制男性雄性激素的是雄性激素恢复到平常人一样只要雄性激素稳定我们也不会掉发的
我开这个帖子 主要讨论如何防脱其他发友有什么防脱的方法可以一起讨论本人非常注重头发没头发就等于没有
一个好的形象曾经的我头发很好人也帅经历过秃头 然后经历了植发让我感触很深 非常的珍惜现在的每一个毛囊
毛囊一旦没有了就不会生长的没毛囊就没有头发很可怜的我只希望自己的头发越来越好
  下面是我术前 ~ (植发2910单位术后打ST针和理疗) 145天的效果对比相片我的后脑勺 术前 大面积稀疏 毛囊几乎都快死掉了就是注射了ST和理疗恢复好很多了仔细想想大面积稀疏的同时再加上提取2910单位应该是更稀疏的 可是我后面越来越好了这就证明我打的ST和理疗是有一定的效果不然也不会恢复那么好。我很开心。看图吧
O(∩_∩)O~~

♪(^∇^*)

~(≧▽≦)/~

关注中

关注 关注

(☄⊙ω⊙)☄

~~~~(>_<)~~~~

3万

3万

博士生导师

严重支持

-_-|||-_-|||