河南户外-河南户外联盟-中部户外联盟-河南旅游-河南驴友

搜索
快捷导航

Model推荐领队活动更多>

你是我戒不掉的瘾

中学生

拿起书,翻了两页,里面什么内容,一点也没记住,有些迷糊,扔下。。。。。
        斗地主吧,好久没玩了,于是开启电脑,进到游戏页面,玩了五把不到,感觉没意思,又退出了。。。。。。
        还是看电视吧,打开频道,从1一直按到最后,没有找到自己喜欢的,Y控一扔,都什么破节目,自己嘴里不由自主嘟囔着。。。。。
        “ **,咱家的剪刀放哪里了,我想用下,找不见”,老公喊,“你自己没长眼睛,找个剪刀还要问我?!”我终于忍无可忍发火了。“看看,你妈的相思病犯了”老公给孩子戏谑到。我无语,难道真的吗?我的思绪不由得飞到咱们相识的那年。。。。。。
        2013年3月7日,三八妇女节到了,单位领导为了鼓励我们女同胞,决定组织外出旅游两天,王家大院-平遥古城-绵山,看着线路不错,我这个平时感觉一个“废人”也斗胆参加了,(不知什么原因,一走路或者上下楼梯右膝盖就莫名不支,还钻心的疼,医生有说是滑膜炎,有说其他毛病的,给的建议是制动,所以单位平时早间操都请假不参加)两天下来,路没少走,台阶没少爬,膝盖非但没疼,心情也出奇的好,什么毛病也没了!
    印象最深的是绵山那个百二台阶,爬之前导游X姐说,能一口气爬上的人,前提是千万不能回头看,神灵会给你带来意想不到的福气,尤其是能保佑你一年事事顺利,家人幸福平安,(后来想想人家是见台阶太陡,怕中途往下看有些人眩晕出问题才那么忽悠的)人家就那么一说,我们谁也不敢往后面看,都跟着一个个上去了。
        回来路上同事调侃说,“老*,你不是腿疼吗,这两天怎么没见你说,平时是不是装啊,啊哈哈”我也乐了,回到“爬上百二台阶,神灵保佑我了”其实我心里清楚,是遇到你了。所以一回到家,我就迫不及待在网上找能经常与你约会的最近地点。
       说是老天眷顾也好,功夫不负有心人也罢,我终于如愿以偿。与你相识后,不到180天的周末和假期,与你一起度过的时间接近150天,其中2013年37次40天,2014年48次48天,2015年57次60天,你成了我业余生活的全部。
       记得与你相识前,一到周末,除了必要的家务外,我整天沉迷在上网聊天,游戏和麻将桌上,搞得头昏脑涨不说,有时不可避免败走麦城,小赌非但没有怡情,反而熬了时间输掉了银子还伤了身体,由于缺乏锻炼,年纪轻轻身体糟糕的像七八十岁的老头老太,血脂偏高,心率不齐常年吃药,多次住院,尤其是后来一次心脏供血不足导致心肌严重缺血而住院治疗,一周不到花掉了近7000元。当时的身体,夏天一进空调房子十分钟不到就感冒,冬天更是难熬,每一次大小感冒都在劫难逃,而且吃药不管用,必须输液,可以说是前伤压后伤,伤伤不息。自从遇见你,和你多次接触后,我像换了个人,腿不疼了,感冒远离,心脏供血不足毛病没了,血脂也恢复了正常,感谢有你!
        人人都有一本难念的经,谁都会有不顺心的事,自从有你相伴后,我们一起放松心情,体验快乐大自然的陶冶,友们的关爱使我变得眼界开阔心地宽广、性格开朗,遇到事情也不像以前在心里琢磨来琢磨去,窝在心里自行消化,或跑到外面吹吹风,晒晒太阳,或蒙头大睡一下就烟消云散,无心才能无我!感谢有你!
        记得刚与你相识,每次约会总感觉做贼似得偷偷摸摸,甚至被人误解,印象最深的一次是与你约会回来,手上拿跟棍子,背着背包,由于长途跋涉,灰头土脸的,到小区门口被保安挡住不让进门,怕我是叫花子或者什么不法分子,经过多次盘问和指认后才放行,现在,他们一到周末就问我,你不出去了?我说去啊,他们说你真有毅力,因为是你让我深深明白一个道理:付出体力,收获快乐,健康就是收益最大的投资感谢有你!
        今天,借着超级俱乐部APP图文并茂分享故事这个平台把咱们的秘密公布出来你一定不要见怪哦
      第一次徒步(2013年3月7日王家大院-平遥古城-绵山)

第一次穿越(2013.7.27穿越雁翎关)

最美冬天(2014.2.8如画美景风口雪)

最美秋天(2014年10月26日大南山-鹰帐山-龙泉沟)

回帖是美德

默默关注

关注

再路过

我来支持

再关注一下

支持一下

再路过

关注