河南户外-河南户外联盟-中部户外联盟-河南旅游-河南驴友

搜索
快捷导航

Model推荐领队活动更多>

圣元奶粉质量好吗圣元奶粉经得起市场的考验

小学生

对圣元不了解的人会问圣元奶粉质量好吗,圣元奶粉我是亲身用过,我家宝宝从出生到现在一直在用圣元奶粉,这三年来,宝宝的身体一直都很好,很多感冒头疼,抵抗力那是相当好。

圣元奶粉质量好吗。圣元奶粉的质量绝对经得起市场考验,十八年来,圣元充分发挥研发与创新精神,向市场推出过无数口碑、销量颇高的优质母婴营养食品,呵护着一代又一代中国宝宝健康成长。据了解,圣元于2002年成立的圣元国际营养研究中心,汇聚了众多世界顶尖资深科研人员,实验室在吸收国际先进科研成果的基础上,独立具备专业研发能力,集应用研发组、技术研发组、营养研究组为一体,是我国乳制品领域数一数二的专业研发团队。为了解决中国妈妈在喂养宝宝过程中常见的上火、乳蛋白过敏、消化吸收不良等问题。

圣元奶粉质量好吗,专业化的生产车间让圣元乳业登上质量好峰,收获大家的认可,在圣元奶粉生产车间,每条生产线上都安装着由英国梅特勒-托利多/METTLER TOLEDO公司引进的Safeline金属检测仪,可以通过感知金属颗粒经过时引起的微弱磁场变化,识别出物料中可能含有的金属颗粒,当粉中含有金属异物时,就会引起轻微的磁场振动,金属检测仪感应会将此段奶粉全部剔除。圣元奶粉质量好吗,圣元奶粉的每一个产品在出厂时,不仅要严格按照国家规定的64项婴幼儿检测指标进行检测,同时还必须通过圣元另外设置的9项检测指标和50多项风险监控指标检测。

圣元奶粉质量好吗,圣元奶粉在生产过程中严格把关,科学的研究方案为奶粉质量护航,营养安全的奶粉就在圣元集团。

严重关注

关注 关注

4万

4万

博士生导师

( ⊙ o ⊙ )!

再路过

回帖是美德

(^o^)/YES!

路过一下,为楼主助威

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条