河南户外-河南户外联盟-中部户外联盟-河南旅游-河南驴友

搜索
快捷导航

Model推荐领队活动更多>

北京跑马,老公竟然把我丢了!

小学生

我和老公都是运动爱好者,连相识都是在一次夜跑朋友圈的聚会上。几年来,运动一直是我们俩生活的主题,我们俩也成了朋友们眼中的“跑步双煞”。

其实我们俩平时每天跑步也就不到10公里,完全是玩票性质的,没考虑过去做什么专业的训练。不过每天都一起运动,比起别家夫妻整天柴米油盐的倒是过得更快乐一些,也更有精神一些。

去年我们俩尝试了一下小突破:一起跑了天津半程马拉松。虽然累了个半死,但是两人携手完成比赛的那一刻,还真有一点夫妻相濡以沫,闯荡江湖的意思。所以今年的北京马拉松我们俩又一块报名了。不过北京马拉松一向都是跑马爱好者最喜欢的赛事,今年的北马更是只有30%的中签率。原本我们是不抱什么希望的,哪想到两个人一块中了!

这么好的运气当然要置办装备庆祝一下,跑鞋、肌肉贴、袜子、护腿等等,一人换了一身,精神抖擞准备跑完北马炫个朋友圈。

工作原因我们俩9月16号才到的北京,然后一起去北马博览会溜达了一圈,反正重在参与嘛,保持体力啥的不去想,来一趟不逛逛博览会那才叫亏呢。一圈逛下来搜集了一大堆赠品,算是发了个小财。

9月17日早上7点半,发令枪响大家就争先恐后的朝起跑点涌,一开始老公还牵着我的手,等过了起跑线我们俩就失散了!我在起跑线那靠边等了半天也没见他来找我,说好的一块完成北马呢?骗纸!

习惯了两个人一块,自己跑还真不适应,感觉特别累。一个人凄凄惨惨往前挪,中途好几次都想退出。坚持跑完全程,拿回手机找到老公,冲着他就是一顿嚷:下次再把我丢下,后果自负!然后我居然哭了……

9月18日,老公jian兮兮的给我发了个链接,说准备买两个Vivosport GPS智能手环,能将实时位置和运动轨迹与好友共享,这样就再也不怕失散了。而且他准备给我们报名11月的杭州马拉松,我们俩从头再跑一次~
冒泡

小学生

看着楼主发的图片,Vivosport GPS智能手环洋气得很呐

4万

4万

博士生导师

O(∩_∩)O~~

小学生

为了跑马拉松,特意去的北京,看来是真爱!

小学生

跑马拉松,是不是也讲究个男女搭配,干活不累?

中学生

Vivosport GPS还能将实时位置和运动轨迹与好友共享呢,厉害了!

小学生

相濡以沫,闯荡江湖,也想有这样的体验,但我家那口子迈不开腿,愁愁愁

小学生

我有多少年没运动了,跑个百米,估计都喘

小学生

我中途退出了,这是我的第一次马拉松,惨淡收场