河南户外-河南户外联盟-中部户外联盟-河南旅游-河南驴友

搜索
快捷导航

Model推荐领队活动更多>

2017年9月15号西藏川青英雄之旅万里行平安帖

硕士生导师

QQ
2017年9月15号信阳平桥罗山潢川户外友友一行12人于罗山组队按时出发西藏。
此行八女四男女性比例占多,团队素质堪称绝美。人员整体素质与团队素质绝对称得上是一次典范的突破。全程协调统一比预期想象要完美许多。行程线路因为林芝至拉萨段修路绕行山南地区,比预计行程多出一天整个团队于9月30号安全平安返回信阳。
虽然绕行近一千多公里,但是大家同时领略了山南地区原始风光,很不错的一段绕行之旅。回头真得考虑西藏出行借道山南这趟线路了。绕开了高海拔的米拉山口也是一件好事。金秋的西藏风景随着地区环境的不断变化风景亦显得多彩多姿。青稞金黄瓜果飘香,清纯的酥油茶让人回味悠长。青藏线上的藏斑羚、藏羚羊、藏野驴、野骆驼、野牦牛、以及翱翔苍宇的雄鹰等一一近距离的出现在友友们的眼前。全程落过除一次雨外其他时间全是蓝天白云雪山草原牦牛羊群一览无余尽收眼底。
在西藏行活动每次组队的时候总有友友们问我,西藏什么时候去最好玩。其实我想告诉友友们的是,西藏每个季节都有不同的风景不同的美,无论哪个季节去、只要你走的是川青两条线风景都美得不要不要的。如果单独你选择青藏线或者川藏线去旅行,那你的半截旅行也会把你的心情糟糕的不要不要的。
西藏,你没有选择川青两条线就等于你没去过西藏。不要以为你到了拉萨就说你去过西藏,如果有人问你帕隆藏布江在哪你知道吗?有人问你三江交汇你知道哪三江吗?有人问你三江源与沱沱河还有长江龙在哪你知道吗?不好回答的。
一个成熟的线路和一个成熟愉悦的旅行不仅仅是看到某一个某一处风景,而是要看一路的风景与风土人情及人文地理才有意思。
此次西藏川青英雄之旅万里行历史16天、跨越9省与自治区行程1万2千1百26公里,多绕出山南雅鲁藏布江段近440公里,团队人员素质与体能相当玩好,队员平均年龄在53岁左右。
团队于2017年9月30号下午16点40分安全平安返程分别回到信阳平桥罗山潢川,信阳登协户外不负众望又一次完成了大美西藏英雄之旅。
今后每年的西藏川青英雄之旅组队时间分别为;4月开始报名组队,5月1号、6月1号、7月1号、8月1号、9月1号分别出行。行程分为15天和20天。接受队员报名的人群为无心血管疾病的满15周岁--70岁身体素质良好人员,均可报名进藏。
  《西征
   侠客子
十万山峰鸟飞绝
大藏天险任我越
重渡英雄风雨路
醉卧高原静听雪

感谢关注信阳登协户外的社会各界朋友,
感谢出行西藏川青英雄之旅万里行的朋友们,
感谢长久以来关注与支持豫南侠客和梅子的各界友友们。

信阳登协户外
西藏行领队;
豫南侠客13937683379
财务领队;
    梅子18537458655

2017年10月10日

硕士生导师

QQ
111111图片稍后

硕士生导师

QQ

111111图片稍后