河南户外-河南户外联盟-中部户外联盟-河南旅游-河南驴友

搜索
快捷导航

Model推荐领队活动更多>

向王珞丹看齐,入手运动新装备

小学生

说起最近热播的大剧,那就非年度医疗大剧《急诊科医生》莫属了!莫名的就被王珞丹圈了粉。在剧中,王珞丹饰演外表酷帅实则内心柔软的“江主任”,一个擅长骑自行车的“主任”,“单车抓贼”那段超酷,有木有?

而就在前几天,“江主任”被热心网友在大街上“活捉”了!头发依然是利落的短发,神情依然是专注的,还有那辆超炫的橙色山地车……至此,很多网友惊呼,原来王珞丹的日常和江主任原来是一样一样的啊。

其实,“江主任”不仅热爱自行车,还热爱滑板,而且这两项兼具“速度与激 情”的运动都被她玩得很6,不可小觑。在这里必须要说的是,咱们的“江主任”是33岁才开始学滑板的,网上有一段关于她学滑板的视频,和你我是一样的,经常各种回旋摔,但丝毫不减兴趣反倒一脸灿烂。她还在知乎上用自己的亲身体验鼓励网友,20岁的时候没机会做的事,现在做也不迟,“能有机会去做自己喜欢的事是幸福的。”真是说到心坎里了,有木有?

一旦被一个人圈了粉,就想要了解更多。一番了解,发现真喜欢这姑娘的性格啊,喜欢什么就去认真去做,私下不忘给自己“充电”,这也算是娱乐圈一股清流了!热爱生活的人都很有魅力,对不对?

所以,“江主任”的自行车,王珞丹的滑板,都在双十一被我加入了购物车,我还为自己的健康考虑,给自己备了块佳明新出的vivoactive3运动支付手表,要练就得好好练,不能瞎练。男友说我为了三分钟热血造这么多钱……或许吧,但是不买装备,我可能永远都不会去骑车,去学滑板,对不对?

“江主任”用了3个月的时间就在滑板上恣意人生,我么,我想3年或许可以~~

小学生

橙色山地车不算啥,橙色汽车更吸睛,比如某进口品牌有一款,特漂亮。

小学生

为了减肥买块佳明vivoactive3很奢侈吗?我男朋友要这样,马上让他跪搓衣板。

我是个凑数的

小学生

我记得有个姑娘玩滑板的视频,特别飘逸,看得我都想学了。

小学生

除了支付,佳明vivoactive3还有啥功能吗?

小学生

表示双十一我也买了滑板,希望能早点到货~

中学生

为了3分钟热血买大件,件件都是血的教训啊

4万

4万

博士生导师

O(∩_∩)O~~

小学生

江主任和大叔一起骑自行车那段太暖了,种种小暧昧默默流转啊~