河南户外-河南户外联盟-中部户外联盟-河南旅游-河南驴友

搜索
快捷导航

Model推荐领队活动更多>

国庆假期JBL T120BT耳机给了我不小惊喜啊!

中学生

国庆放了七天假,我也在外面溜达了七天,虽然很累,但是心情还是放松得很。
要说出门我最离不开的,就要数耳机这个东西了!在旅程中,人多嘈杂,无论是听听歌或者是看看视频,再或者是打打电话,耳机可能更方便我们的需求!还不仅如此,把耳机还可当成一个隔音的耳塞使用也未尝不可呢!
国庆期间我一直带在身边的就是JBL T120BT这款耳机,这款耳机在国庆长假期间的表现也没有让我失望。
因为它是蓝牙耳机,所以在各种过安检放背包的过程中就方便很多,再也没有耳机线被书包挂着的尴尬了,很自由的感觉,再无束缚。
耳机在佩戴上很舒适,原盒送了耳机共有三种尺寸的耳塞,打斜式的的腔体,也很适合我耳朵的结构,我挑了中号的耳塞,戴在耳朵上不会掉,哪怕在人挤人的景区,出了很多汗,也不会轻易滑落。
这耳机线自由搭下来,大概在锁骨往下4厘米的位置,耳机线材质佩戴的适合很舒服,没有什么负重感,很亲肤!而且也有防泼溅功能啊,路上下雨啊,出汗啊,也没有影响到耳机的正常使用。因为腔体带有磁力,所以不用耳机的时候,就把耳机吸在一起,这样它就不会随意摆动,不会掉,更不会丢了。
耳机携带也非常方便,原盒赠送了一个收纳袋,这个收纳袋看起来还非常有质感,我还能把我的项链啊、出门用的零钱放在里面,还挺实用的。一开始我还担心,这么随意的放进袋子里,耳机线会打结,但是实际中随便怎么放,从没打结,打开就可以戴在耳朵上使用。
耳机操作很方便,听歌的时候也不用拿出手机了,用线控就可以实现播放、切换、暂停、调节音量、接电话,在人挤人的地方非常非常的实用。说到接电话,在户外接打电话的时候,JBL T120BT表现的还是很不错的,听得清、声音足够大,通话降噪效果不错,有风也没啥事,但是说话应该尽量靠近麦克风。蓝牙连接第一次需要长按,以后开机即连,但是大家要注意啊,这款耳机可以同时连两个设备啊,我就经常手机和iPad同时连上了,这里需要注意,省着误放。
声音表现方面,感受非常纯净,非常适合放干净的音乐,音色清亮!个人很喜欢用这耳机听李健那种风格的音乐。看视频方面没什么问题,比通话声音表现更好。
关于播放时间方面,国庆期间7天我也没怎么计算过,平时只要坐车,单纯的徒步,我就戴上听,一天两个小时吧?在7天间充了两次电,每次充的时候电还剩余20%左右,电量低时线控灯会闪烁,充电时间2个小时就可以充满。但其实充电15分钟就可以使用1小时,这样的快速充电,在旅行中也非常方便。
399元的耳机,我是特意在放假前购买的,没想到表现还挺不错的,所以就跟大家说一说。你们有用过的吗?

Y(^o^)Y

路过一下,为楼主助威

帖子已鉴定:-)

燕过留名:)

路过一下,为楼主助威

关注中

我来了

回帖是美德

雁过留声