河南户外-河南户外联盟-中部户外联盟-河南旅游-河南驴友

搜索
快捷导航

Model推荐领队活动更多>

去云南、游云南,给心情放个假

大学生

QQ
去云南、游云南,给心情放个假

旅行对于我而言,是一次次欲望的奔跑。
旅行的过程中,遇到美的景致,美的人,美丽的情感,这些是不是旅行的意义呢
不是。
旅行的不是脚步,而是心。
爱上的不是路上的人和事,而是自己,另一个自己。
余下来的时间,慢慢享受,深度体验。

根据云南最佳旅游线路的推荐,云南,真真是一个应该静下来,慢慢玩的好地方,风景很美,总体感觉民风很淳朴,村民善良,就这样漫无目的地走走逛逛吃吃真的好自在!

世界那么大,我也想去看看。
速度过快,旅程会缺乏心灵感受而变得无味
可是我说
速度可以让我更快到达目的地
没错,趁着休息,去游玩了一番,给自己疲惫的身心放了个假。
说到来云南的大理,真的是一个让我哭笑不得的事情,心心念念的古城,心心念念的苍山洱海,心心念念的月亮宫,但我感觉我并没有玩好,两次旅程我就综合着说吧,希望对看到这篇游记的您有用
其实大理的古城和很多地方的古城都差不多,谈不上什么特色,我也就没有拍照了,旁边不远就是苍山,这中间有一个天龙八部的影城
没有过多的逗留,去了最重要的目的地,洱海,洱海来了两次,每次的感受都不一样,一次一次的讲吧!
第一次去洱海,三个人玩到天黑,各种拍照,原计划乘船到对面的小岛,但是太晚,已经没得票卖了,所以只能留下小遗憾,也只是远远观望了下月亮宫,但也算心满意足,还吃了炸小鱼小虾,美味的很哦~
去大理吧,那里 日光倾城
或许工作的枯燥让我想要逃离,心里有个念想
去大理吧,那里 宁静无争
或许冬日的阴冷让我想要逃离,心里有个念想
去大理吧,那里 春暖花开
大理,一个风花雪月,春暖花开的地方
走吧,走吧
趁阳光正好,趁微风不燥
趁时光刚好,趁我还未老

水光万顷开天镜,山色四时环翠屏说的就是洱海,大理的洱海形如人耳,风平浪静时,像一颗深绿色的宝石镶嵌在云南大地上,微风吹过,海面上金光闪闪,泛起一道道美丽的浪花,妩媚动人。

上关花,下关风,苍山雪,洱海月。早上朝阳6点开始从海平面缓缓升起,宛如红苹果,晚上的圆月照在海面上,波光粼粼,熠熠生辉,像刷上了一层白银。
看日出还是赏月推荐洱海边的酒店民宿,别有一番风味。

心仪古城丽江已久,只是苦于没有机会去亲近这个小城。
于是这个小小的梦想一直在内心酝酿、发酵,终于在去年的夏天,我踏上了七彩云南之旅。
大理游玩结束之后,我就马不停蹄,直奔丽江。
这个古老的小城,每天都在静静地演绎着它平凡的故事。

丽江是那一座去了就不想回的城
它被赋予了太多的美好与希望
常常人们对一个地方寄予了太多的情愫
就会把它的想象无限扩大
最后演变成各自心中的乌托邦

丽江是云南之行的第一站,也是传说中最美的古镇之一。
传说中很美的地方去了不少,但是那些所谓的美,回来之后,都是属于那种不去遗憾,去了更遗憾的心情。
丽江在每个去过的人口中都是不一样的,有人感叹她的美丽,恨不得一下飞机就死在这里;有人反感她浓郁的商业气息,口口声声再也不愿意再次踏足。
可是,你所看到的丽江,真的就是她的本来面目吗
作为一个去过四次的人,建议你去之前抛开任何对她的既定印象,用你的心去感受,最重要的关键词是:慢下来。

云南丽江是一个慢城市,丽江是一种生活方式。都说在丽江,时间不是用来计算的,而是用来遗忘的,丽江早晨的宁静与悠闲,让我们这些整天承受着城市的喧嚣和嘈杂、混乱和压力洗礼的人们羡慕不已。
因为不想太累 看这个其实用不了多少时间 但是还是留了一天的时间 可以睡到自然醒然后下午去看 里面还可以逛逛 千古情舞台效果还是很好 没看过还是值得一看

很庆幸能有这么一次旅行,每天看见新鲜事物,最让我欣喜的是,每天都是不同的,而且都有巨大的变化,看见不一样的人,不一样的风景,感受不一样的风情,听到不一样的声音,真的是让我对下一秒充满了期待和憧憬。
而在过去这是没有的,城市里的日子,千篇一律。
和很多人一样,已经忘了自己是谁了,在一样的框架中,写就相近的命运,我和周围人渐渐相同,没有个性,没有自己的空间。

而这里的人们,简单的生活着,他们有着傻得幸福的信念,他们忠实于自己的生命。
他们向山奉献,在转山的旅途中获取一切,信念与领悟。
当梦想照进现实,我创造了一个属于自己的香格里拉,在我的心里,永远的存在。

在这里,在雪山脚下,思考让我成熟,让我看清了眼前的路。每个人的心中都有另一个自己,在路上遇见,就是旅行的意义。

有一小段文字摘自https://www.788966.com/  谢谢支持!

帮你顶下哈!!

我是个凑数的

关注中

回帖是美德

回帖是美德

(^o^)/YES!

O(∩_∩)O~

看帖回帖是美德

3万

3万

博士生导师

留名