河南户外-河南户外联盟-中部户外联盟-河南旅游-河南驴友

搜索
快捷导航

Model推荐领队活动更多>

川藏线——稻城亚丁(色达)——拉萨结伴,包车/拼车 常年发团

成都集合出发,提供车辆和专业驾驶员,一个人也可以报名,不想自己开车的可以报名,纯玩自助游,全程不进任何购物店,边走边玩,在保证安全的前提下可以随时停车,大致路线:成都—海螺沟/色达—稻城亚丁—拉萨10天,到拉萨后也可以参加我们拉萨出发的其他散客拼车路线,欢迎个人和单位报名,有兴趣的加v:①⑧⑦⑧①⑨⑨⑨②⑥⑤

第一天:成都——雅安——海螺沟 宿:海螺沟
第二天:海螺沟——康定——新都桥 宿:新都桥
第三天:新都桥——雅江县——理塘——稻城——日瓦乡 宿:日瓦
第四天:亚丁景区一日游——稻城 宿:稻城
第五天:稻城——理塘——巴塘——芒康或竹卡 宿:芒康或竹卡
第六天:竹卡——左贡——邦达——八宿 宿:八宿
第七天:八宿——然乌湖——波密 宿:波密
第八天:波密——鲁朗——林芝 宿:林芝
第九天:林芝——工布江达——墨竹工卡——拉萨 宿:拉萨
第十天:拉萨——羊卓雍湖——拉萨 宿:拉萨
B段行程:
第十一,十二天拉萨休整
第十天:拉萨——羊八井——纳木措——那曲
第十天:那曲——沱沱河——可可西里——格尔木
第十天:格尔木——茶卡盐湖——青海湖
第十六天:青海湖——倒淌河——西宁
欢迎个人和单位报名,有兴趣的加v:①⑧⑦⑧①⑨⑨⑨②⑥⑤

一切都是大家商量着来,你的行程你自己作主。如果你对我们的行程感兴趣就联系我们吧。

朋友:如果你选择川藏线进藏那就请选择我们吧,资深师傅的专业服务

离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生

西藏的美是很难用语言来形容的,一辈子至少要去西藏一次

想去西藏的N条理由:1.西藏旅行为当今时尚

让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们

弓下的脊背驮起了宁静的黄昏。走近,便会听到那温顺而腼腆的叫声

路况:此行程大部分路段已经是柏油路,沙石路面也较为平整

可以用像素高的手机拍照留影,不需调焦,照出的人像成功率高一些。