河南户外-河南户外联盟-中部户外联盟-河南旅游-河南驴友

搜索
快捷导航

Model推荐领队活动更多>

楼主: 美元

大过年的,四川九寨沟、黄龙、松潘、青城山自驾了一回

大学生

还有我的座驾,小米糕。。。。白色的,不错吧。。。其实,是俺老婆的车。。。一路上,出力甚多。

大学生

下面这个是在广元到文县途中加油的时候,碰到了,同是郑州的朋友,也是去九寨,说好同行的,但是,他太慢了。上坡慢,下坡慢,起步也慢,反正是各种慢,于是,他被甩后面了。。。。可惜了,车不错。

大学生

到文县的时候,已经五点多了,离目的地还有一百多公里,照这个速度,到达时,估计都十点多了。。
太饿了,除了在服务区那顿狠“丰盛”的桶面餐,到现在,还没吃什么耐饥的东西,我饿的眼睛发绿。。。。。于是,在这个小县城,疯狂地找吃的。。。可是,都关门了,没有营业。

大学生

费尽周折,终于,注意我这个用词,是“终于”,终于的终,终于的于。我们找到了一个,不,两个小摊,哦,卖噶扽。。。有吃的了。。不用吃那可恶的快食面了。
小摊的伙食,是“热皮”蛮多辣椒的,吃的是一头大汗。另一个摊点是烤牛排,还是可以能吃下去的。
20多分钟后,终于骗住了肚子,我们又可以前进了。。。
“向前进,向前进.战士的责任重,妇女的冤仇深,古有花木兰替父去从军,今有娘子军扛枪为人民。。。。。。”
路很窄,一边是江,应该是江吧?四川的不都叫江吗?
一边是山,各种陡峭的山,很高很陡峭的山,很高的那种。小车还不错,蛮争气的。因为坡很多,切到运动模式,开起来游刃有余。不错。我很满意。
又开了好久,晚上十点二十,我们到达了此行的第一站。九寨沟县。。。。

大学生

为么没人回复呢?写的不好吗?唉,这年头。没人粉,没动力。。。。。也没人点个先“赞”。。。。难道点了会怀孕?

大学生

美元 发表于 2014-2-7 15:57
好久没上论坛发贴了,都有点陌生了,不知道还有多少相熟的朋友。铁打的营盘流水的兵,发过贴,分享一下,让 ...

谢了啊,有人回,总是好的,感谢风流云先生。。。。谢谢了。终于有人看了。。。。

大学生

九寨沟县城,和其它山城一样,座落在一个山谷中,很干净,整齐,找一个宾馆住下,倒不是很贵,一晚上120元一个标准间,不包含早餐。也没有电梯,然后又出去找饭吃,在一个小饭馆里,包子,稀饭,拉面,五个人,共计34元。购物后,回去睡觉。

大学生

第二天一大早,起床出发,早餐32元。这时,离景区还有几十公里,8点30分,到达景区,人很多,车也很多,离影区大门600多米的地方,有影区停车场,注:景区门其它地方是不让停车的。只能停车这里,除非你在景区附近入住的宾馆有停车场除外。
由于是淡季,门票大人80,学生40,10元意外保险,80元景区内部车票钱。共计大人170元,小孩130元。
然后,进景区啦。。。。

大学生

景区有两道沟,呈Y字形,右这的日则沟,是主要影区,左边的,只有两个点,一个是长海,一个是五彩池。离中间诺日良朋中转站大约15公里。右边景好,所以,重点是右边日则沟。好了,上片片吧。。。

大学生

这个,是海子,什么海,我忘了,您先凑合着看吧。由于是冬天,草都黄了,所以,会影响效果。不过,架不住便宜,一分价钱一分货不是?