河南户外-河南户外联盟-中部户外联盟-河南旅游-河南驴友

搜索
快捷导航

Model推荐领队活动更多>

楼主: 美元

大过年的,四川九寨沟、黄龙、松潘、青城山自驾了一回

大学生

五花海,很翡翠的池子,很不错的说。。自已来一张。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大学生

接上,还是水种的翡翠。。呵呵。。。。

大学生

然后,然后就离开了,再见了,九寨沟,秋天,再来一次吧。
景区的司机,车开的真叫一个快,贴地飞行了都。甩的我真晕,小星星漫天飞,恶心,想吐。。。

大学生

出了景区,停车费,60元,也不知道是怎么计算的。都能买一百多个火烧了。。。。
然后,出发,向松潘方向前进,一百多公里,晚上要赶到的。。。。
一路向前,向上爬坡,海拔没看,反正估计要有三千四五吧,路窄,车也不少,有高山草甸,路两过,零星散落着一个个村庄,当然,藏区的,路上的限速有点坑哥,四十啊,四十,一不小心就超了。残念。。。
加上眼着还漫天飞着那一百多个火烧。唉,不让人活了。。

高中生

等待下集呵,美元哥哥
重点评论下,儿子帅,嫂子靓

大学生

车,一路无声地在高原上疾驰。
路,仿佛像玉带一样,在碧空下的山间环绕。
天,蓝蓝的,山,青青的。
路边,棵棵青松,默默地矗立在那里,矗立在天地之间,几年,几十年,几百年的守护,不曾移动半步,只有风吹过的时候,才会传出低低的呜咽,那又是对谁的倾诉?
在山头的那边,堆积着朵朵的白云,
安祥,悠闲,超脱于尘世,与日月为伴,和青山同眠。
阳光,穿过白云,毫不吝啬地把自已洒向大地。照在那山,那树,那草,那路上。。。。
时间,仿佛就凝固在这山山水水中间。
天,暗了下来。
车流在高原的路上,汇成了一点点稀疏的光带,缠绕在幽暗的苍穹下,向前方延伸,蜿蜒向未知的前方。
打开车窗,清冷的空气扑面而来,纯净,而冰凉。
天空下闪烁着点点的繁星,那么近,那么亮,让人忘却了空间,禁不住伸手摘去。
那一刻,我希望,时间,会永不逝去。。。。。。

大学生

PS:今天回到老家-庄头,路遇胖哥,闲谈中才发现自已的贴子好久没更了,急匆匆赶回来发贴。
打开一看,眼见没人回复。不禁不点泄气。唉,算了,没人看就没人看,算是自娱自乐吧。

车,在山路上行走了三四个小时,路过法主寺,再走几直公里,就到了松潘县城,一个高原上的千年古城。因为是夜晚,所以,看不清全貌。
为了寻找住的地方,我们找啊找啊找旅馆。因为没有预约,居然都是客满。偶乐尔有一家,也是贵的吓死人。然后,继续游荡中。。。。

大学生

皇天不负有心人,我们居然真找到了一家。问了一问,一个人人收费二十无。二十无,天哪,居然是二十无,您没有听错,真的是二十无,还提供免费停车,一个房间才三张床,一层就有一个卫生间。一个床位提供一壶热水。。。。。。
实在没有别的地方了,将就一下吧,好在房间看起来还算干净。
在旅馆对面吃过饭,跑来跑去的儿子有点头疼了,这里海拔2800多米,怀疑是高反,买了盒抗高反的口服液,赶紧回去休息了。
顺便说一句,小吃店老板很热情,饭也不贵。
睡了,
我晕。。。高原上的夜晚还是很冷的,一晚上外边一队敲鼓的,敲啊敲,搞的我一夜没睡好。。
由于累,所以没照相,大家想象一下吧。。哈哈。。。

大学生

第二天,一早,吃过饭,还是昨晚吃饭的那一家。
出发。
目标,黄龙。
又拐回去了,如果是这样,昨晚庆该住到法主寺的。
多跑了几十公里。
到黄龙要翻过一座山,高雪宝顶看近,海拔3900多米。怕有高反,所以有点小担心。
山上的路,和雪。。。。

大学生

天,真的好蓝。。。
亮的刺眼。。。
明净的眼晕。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......